Corel Digital Studio 2010 – Atualizações Recentes

Mantenha a sua versão do produto atualizado, baixando os últimos service packs listados abaixo. Estes pacotes resolvem os problemas mais comuns e devem ser instalado se você estiver com problemas técnicos antes de contatar o suporte.

Se você não tem certeza de qual produto ou versão número de compilação que você está usando, descubra, seguindo estas instruções simples.

Corel Digital Studio 2010
Corel Digital Studio 2010 Service Pack 1 - Released: 2009-09-11
Corel Digital Studio 2010 Service Pack 2 - Released: 2009-11-13