Pinnacle Support Policy

Politica de suporte para produtos Pinnacle

A Corel tem atualmente 2 niveis de suporte para os produtos Pinnacle:

• Garantia de 14 dias para novas compras de produtos.
  • Suporte prioritário pago.
  • Suporte limitado.

Garantia de 14 dias
Se você comprou ou registrou um produto nos ultimos 14 dias, você está elegivel ao suporte gratuito para instalação ou ativação.

• Você pode enviar sua pergunta no suporte online, e receber uma resposta em até 6 horas úteis.
  • Se preciso, um especialista

poderá entrar em contato com você por telefone.

• Aplicável para instalação e ativação de licença unitária.
  • Você tem acesso a nossa base de conhecimento, artigos técnicos grupos de discussão e Facebook.

Suporte Prioritário pago
Para questões não cobertas pelas garantia de 14 dias ou caso sua garantia tenha sido expirada.

• Você vai receber um exclusivo telefone para suporte técnico no seu email de confirmação.
  • Você pode enviar uma pergunta e receber a resposta em até 2 horas úteis.
  • Cada suporte bilhete pago é limitado a uma única vez, de uso único, mas você pode comprar bilhetes tantas quanto necessário.
  • Você tem acesso a nossa base de conhecimento, artigos técnicos grupos de discussão e Facebook.

O suporte prioritário não cobre:

• Instalações por rede via terminal serviceNetWare, ou Linux.
  • Desenvolvimento customizado de macros ou Microsoft Visual Basic para aplicações (VBA).
  • Instalação de softwares ou hardware de terceiros ou conflitos destes com softwares Corel.

Suporte limitado.
Todos os produtos Pinnacle tem suporte limitado.
Você deve acessar nossa base de conhecimentos, artigos, grupos de discussão, ou a nossa pagina no Facebook.