Ao imprimir etiquetas em WordPerfect®, a saída de impressão está numa posição errada.

Ao imprimir etiquetas em WordPerfect®, a saída de impressão está numa posição errada. O que fazer?

Este problema é normalmente atribuído à maneira como o WordPerfect® comunica-se com a unidade da impressora. Na maior parte dos casos, ete problema pode ser solucionado, modificando-se a orientação do alinhamento vertical/horizontal da definição daetiqueta na página. Para mais soluções a este problema, por favor, leia as seções abaixo:

Como modificar o alinhamento vertical e horizontal

• Abra o arquivo que contém suas etiquetas.
  • Vá para Arquivo e selecione Configuração da página. Clique em Editar.
  • Em Ajuste de impressão, altere o alinhamento Vertical ou Horizontal para corresponder com a saída de impressão de suas etiquetas. Caso sua etiqueta esteja bem acima na página, você precisará ajustar o alinhamento para Vertical Abaixo. Caso a etiqueta estiver distante à direita ajuste o alinhamento horizontal para a esquerda e assim por diante.
  • Clique em Ok e novamente em Ok. Repita as etapas de 1-4 até que suas etiquetas imprimam numa posição correta.

Como modificar a orientação da equiteta na folha

Muitas definições de etiqueta estão determinadas para imprimir como "Retrato" ao contrário de "Paisagem". Em alguns casos, poder ser necessário exibir e imprimir suas etiquetas em uma orientação completamente diferente. Para alterar uma definição de etiqueta "Retrato" para "Paisagem", sigas as instruções abaixo:

• Em Wordperfect, vá ao menu Formato e selecione Etiquetas.
  • Escolha a etiqueta desejada e clique no botão Editar.
  • Digite um novo nome para a etiqueta no campo da Descrição de etiqueta.
  • Para o tamanho da folha de etiquetas, clique em Alterar. Mude a altura e a largura da etiqueta de forma que a altura será agora a largura e a largura se tornará a altura. Clique em Ok.
  • Repita o mesmo procedimento e altere os valores dos campos do Tamanho da etiqueta, Etiqueta superior esquerda,Etiquetas por página, Espaço entre colunas e Margens de etiqueta.
  • Uma vez que isto for completado, clique em OK, em seguida clique em Selecionar.