Ao imprimir-se no WordPerfect 11, um usuário poderá vivenciar uma mensagem de erro indicando que não existem impressoras instaladas.

Ao imprimir-se no WordPerfect 11, um usuário poderá vivenciar uma mensagem de erro indicando que não existem impressorasinstaladas. O que fazer?

Foi encontrado que a unidade de impressora padrão foi deteriorada no sistema de operação e tem de ser reinstalada para resolver o problema.

Ao remover e reinstalar uma unidade de impressora para resolver este problema, é crucial que o driver seja eliminado, o computador reiniciado e o novo driver seja instalado.