Ao lançar o Quattro Pro® ou arquivos do Quattro Pro a partir do Windows Explorer, obtenho mensagens de erro do carregador do Quattro Pro.

Ao lançar o Quattro Pro® ou arquivos do Quattro Pro a partir do Windows Explorer, obtenho mensagens de erro do carregador do Quattro Pro. O que fazer?

Isto normalmente se aplica a problemas com arquivos de configuração do Quattro Pro.

• Assegure-se de que o Quattro Pro está fechado.
  • Pressione e segure o comando SHIFT do lado esquerdo do teclado.
  • Inicie o Quattro Pro. Ao ser questionado se deseja restaurar as configurações padrão de fábrica, solte o comando SHIFT do lado esquerdo do teclado e clique SIM.