Ao solicitar ao WordPerfect 11 para “Adicionar” novas palavras ao dicionário, elas não entram.

Adicionar palavras à lista de palavras principais não salva as palavras. Como resolver?

O WordPerfect 11 vem com um utilitário, o Spell Utility. Isto pode ser encontrado na subpasta de utilitários do WordPerfect Office 11no Menu Iniciar> Pesquisar.

Você pode abrir o arquivo wt11en.mor clicando na caixa Nome do Arquivo de Origem e clique procurar; em seguida, clique Abrir.

Uma vez aberto, adicionam-se tantas palavra quanto você deseja e em seguida, salve-as. Elas serão acrescentadas ao programa.