Ao tentar-se abrir ou salvar um documento, o WordPerfect® pára de responder.

Ao trabalhar-se com o WordPerfect®, o computador poderá desligar-se, quando um usuário abre um documento ou tenta salvar um documento do menu de arquivo do WordPerfect. O que fazer?

Se nenhum sistema de gerenciamento de documento (DMS) foi usado, (verifique com seu Administrator de sistema, se você não tem certeza), procure a pasta WINDOWS\SYSTEM (WINNT\SYSTEM32 para Windows NT ou Windows 2000) para encontrar um arquivo chamado ODMA32.DLL. Renomeio-o de ODMA32.DLL para ODMA32.OLD Este problema está relacionado com aplicativos de terceiros que instalam o arquivo ODMA32.DLL no sistema de operação depois de ter certeza de que o Document Management program está instalado. Quando não há nenhum software DMS, o ODMA32 tenta passar aos comandos arquivo aberto, arquivo impresso ou arquivo salvo num programa que não está instalado.