Apenas os campos do nome e do endereço eletrônico são exibidos na lista de contatos do Outlook.

Ao direcionar-se ao caderno de endereços do WordPerfect® para abrir a lista de contatos do Microsoft® Outlook®, você apenas visualiza a informação do nome e do endereço eletrônico. Como resolver?

Caso você abra o caderno de endereços e de contatos do Microsoft® Outlook®, você verá os campos do nome e do endereço eletrônico tal como mostrados em WordPerfect®. Você precisará de um caderno de endereço de contatos personalizado em Outlook para mostrar toda a informação que você deseja. Por favor, consulte os arquivos de ajuda de seu Outlook personalizando seu caderno de endereços de contatos.