Atualização de Assinatura

Upgrade de sua assinatura CorelDRAW X6 para CorelDRAW X7;

Você que é cliente te assinatura,

Agora que o CorelDRAW X7 foi lançado,

Sua assinatura será convertida para a versão mais atual do CorelDRAW;

Para se atualizar é muito simples:

· Acesse o site www.corel.com e na parte superior do site, selecione a opção entrar;
· Depois de fazer o login com seus dados de compra ( email/senha ), no menu a direita selecione a opção “downloads para membros e assinantes”;
· Na lista de softwares encontre o CorelDRAW X7;
· Caso haja um serial number basta selecionar para fazer download e usar este para instalar;
· Caso não selecione o botão abaixo da descrição chamado “gerar serial number”

Agora você pode remover sua versão X6, instalar e começar a usar o CorelDRAW X7 com os mesmos benefícios da sua assinatura;