Captura da área da tela não funciona corretamente em Windows Vista

Ao usar-se a captura da área da tela em Windows Vista, a tela capturada mostra objetos na tela ao realizar a captura.

Este é um problema conhecido em sistema executando Windows Vista. Atualmente a alternativa é usar o Full Screen Capture. A ferramenta Crop pode ser usada para cortar a área desejada.
Periodicamente verifique em Help > Cheque por Updates em Paint Shop Pro para verificar quaisquer updates disponíveis para o programa.