Corel:Existe uma forma de recuperar um documento depois que tem sido fechado, mas sem ser salvo?

Existe uma forma de recuperar um documento depois que tem sido fechado, mas sem ser salvo?

O WordPerfect contém uma forma segura de recuperar um documento, de maneira que se você fecha o programa tendo modificado o documento, ele avisa-o se deseja salvar as mudanças realizadas. Isto, caso selecione Não, se voluntariamente ou por engano, todos os dados do arquivo forem perdidos. Caso o programa feche anormalmente e o recurso de cópia de segurança por período de tempo estiver ativado, ele criará uma cópia. Da próxima vez em que você lançar o WordPerfect, o sistema avisará a você de abrir um arquivo copiado. Por favor, note-se que uma fez que o documento tem sido salvo de forma satisfatória, o arquivo copiado será apagado da pasta de cópias de segurança e periodicamente, a cópia será redefinida. Este recurso não armazenará cópias de segurança de seus documentos salvos.