Visualizar Miniaturas

Visualizar miniaturas

Esses tutorial abaixo mostra como você restaura seus software para que ao visualizar um arquivo CDR dentro de uma pasta ele volte a mostrar uma miniatura do arquivo.

Esse problema acontece quando o sistema operacional perde o vinculo com a aplicação responsável por gerar essa miniatura.

Abrir a Pasta

Se seu sistema não mostrar a barra de menus, pressione a tecla “Alt” para que as opções apareçam;

Selecione:
Ferramentas | Opcões da Pasta | Modo de Exibição | Restaurar padrões.

Configurações avançadas: veja se não armazenar miniaturas em cache não esta selecionada.