CorelDRAW Graphics Suite X8: Requisitos de sistema

• Microsoft Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7 (edições de 32 ou 64 bits), com o service pack e as atualizações mais recentes
  • Intel Core i3/5/7 ou AMD Athlon 64
  • 2 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco rígido
  • Mouse, tablet ou tela multitoque
  • Resolução de tela 1280 × 720 a 100% (96 dpi)
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Microsoft .Net Framework 4.6
  • Unidade de DVD (necessária para instalação da versão embalada)
  • É necessária conexão com a Internet para efetuar login e autenticar o CorelDRAW Graphics Suite, receber atualizações de desempenho e estabilidade, acessar o conteúdo on-line e usar alguns recursos, como QR codes ou o Centro de conteúdo. Você poderá usar o CorelDRAW Graphics Suite off-line, contanto que se conecte à Internet pelo menos uma vez por mês, para que possamos validar a sua licença do software.