CorelCAD 2016 (Windows/Mac): Requisitos de sistema

Windows

• Microsoft Windows 10, Windows 8 ou Windows 7 (edições de 32 ou 64 bits)
  • Intel Pentium 4 (2 GHz ou mais rápido)
  • 2 GB de RAM (recomendável: 4 GB ou mais)
  • 500 MB de espaço livre em disco rígido
  • Placa gráfica High Color (16 bits) (recomendável: placa gráfica aceleradora 3D)
  • Resolução de tela 1024 × 768 (recomendável: 1280 × 800)
  • Mouse ou mesa digitalizadora
  • Unidade de DVD-ROM para instalação via DVD
  • Conexão com a Internet para ativação do produto e acesso à loja de plug-ins

Mac

• Mac OS X v10.7 (Lion) ou superior, incluindo a v10.11 (El Capitan)
  • Processador Intel
  • 1 GB de RAM (recomendável: 2 GB)
  • 500 MB de espaço livre em disco rígido
  • Monitor 1024 x 768 (recomendável: 1280 x 800) com placa gráfica de 16 bits
  • Mouse ou mesa digitalizadora
  • Unidade de DVD-ROM para instalação via DVD
  • Conexão com a Internet para ativação do produto e acesso à loja de plug-ins