CorelDRAW and Designer - Patches and Updates

Mantenha a sua versão do produto atualizado, baixando os últimos service packs listados abaixo. Estes pacotes resolvem os problemas mais comuns e devem ser instalado se você estiver com problemas técnicos antes de contatar o suporte.

Se você não tem certeza de qual produto ou versão número de compilação que você está usando, descubra, seguindo estas instruções simples.

CorelDRAW Graphics Suite X7

CorelDRAW Graphics Suite X6

CorelDRAW Graphics Suite X5

CorelDraw Home and Student Suite X5

CorelDRAW Technical Suite X6

Corel Designer Technical Suite X5