CorelDRAW parou de funcionar

Procedimento de Reinstalação ( "CorelDRAW parou de funcionar")

Esse tipo de problema geralmente é causado por algum fechamento inesperado, quedas de energia, travamento do computador, ou mesmo procedimentos do próprio computador, como atualizações novas do seu anti vírus que afetam os arquivos dos software acidentalmente ou mesmo atualizações do windows que alteram o sistemas de arquivos do seu computador,  para isso uma reinstalação bem feita seguindo todos os passos abaixo pode ser a maneira mais rápida e eficiente de resolver  o seu problema.

1. Acesse o adicionar/remover programas do windows;
  2. Procure pelo CorelDraw e remova tudo que tiver instalado;
  3. Pelo comando regedit acesse o registro do windows e apague todas as pastas com o nome Corel;
  4. Reinicie seu computador;
  5. Verifique se o windows está atualizado;
  6. Desative momentaneamente seu anti vírus;
  7. Execute o instalador usando um usuário administrador da maquina;
  8. Siga o passo a passo e quando for pedido insira o numero de série;
  9. Depois de completa a instalação, no site da Corel, baixe e instale as atualizações disponíveis;
  10. Reinicie novamente seu computador, e pode voltar a usar o software.

Se depois de fazer todos esses processos seu software continuar com problemas, verifique na nossa base de conhecimentos outros tutoriais mais específicos sobre este problema, ou consulte nosso suporte técnico no site www.corel.com.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

12 Comentários

• 1
    Avatar
    Clecio Cavalcanti

Realizei todo passo a passo em detalhes e por varias vezes e mesmo assim o problema persiste

• 0
    Avatar
    Helio Ufac

Fiz esses passos dezenas de vezes e o problema persiste

Editado por Helio Ufac
  • 0
    Avatar
    Sergio Martinho

Alguém sabe como corrigir o error 193?

• 0
    Avatar
    Flavia Cantero

Fiz esse passo a passo um monte de vez e continua o mesmo problemas

• 0
    Avatar
    Sergio Martinho

Pelo que o suporte me disse, não funciona no meu note LENOVO antigo, com Windows 10... Não acreditei  :(

• 0
    Avatar
    Walkervision

Pior compra de 2016 foi esse CorelDraw Graphics Suite X7 - Muitos erros e problemas - Horrível - muito ruim mesmo.

• 0
    Avatar
    Anderson Thiiago

Alguem me informa numero de serie e codigo de ativacao

• 0
    Avatar
    Andre.nozdesign

Estou com problemas para abrir novo documento, igual ao relatado no vídeo abaixo:

http://www.youtube.com/watch?v=GpJRqWDrMdw&authuser=0

• 0
    Avatar
    Cristiano

eu também fiz o procedimento acima e nada de resolver.

detalhe que, antes do procedimento, eu havia terminado de instalar o Windows e fazer todas as� atualizações antes de instalar o corel.

• 0
    Avatar
    Márcio Lucena Oliveira Dias

Remova todo Microsoft Visual C++ e instale. Persistindo o erro instale a versão 32 bits.

• 0
    Avatar
    Alan Christian Andreani

Não procede as orientações da Corel, em TODAS! as versões, TODAS! O mesmo erro, em todos os softwares o mesmo erro, faço uso de uma maquina DELL 18Gb - Quad , tudo original, Windows, programas...  enfim!!! mesmo problema..... Um Analista BOM seguindo de um bom Debug no software poderia nos dar um diagnostico mais preciso..........  Esse texto genérico não ajuda em nada pelo preço que pagamos e o preço do atraso em entrega de projetos em decorrência de tais erros.

Sem mais,

• 0
    Avatar
    Cristiano

O meu parou de dar este problema.

Eu tinha um banco de dados com 190.000 fontes, o Corel dava problema apos eu cadastrar as fontes no "Fonte Manager" antigo "Bitstream Font Navigator"

Formatei o pc, fiz uma nova instalação do windows e do corel, fiz um novo banco de dados com apenas 3.000 fontes.

Problema resolvido.

Nem precisava ter formatado, bastava o procedimento abaixo:

1. Pressione os botoes Windows + R para obter a caixa "Executar"
    2. No campo vazio, digite %appdata% e pressione Enter
    3. Abra a pasta Corel e altere o nome do arquivo Corel Draw GraphicSuite X para Corel Draw GraphicSuite X old
    4. Pressione os botoes Windows + R para obter a caixa "Executar"
    5. No campo vazio, digite %temp% e pressione Enter
    6. O sistema exibira todos os arquivos temporarios; apague todos os arquivos; Clique em "Ignorar" se aparecer alguma janela dizendo que alguns arquivos estao em uso
    7. Depois, mantenha a tecla F8 pressionada e inicie CorelDraw e Photo Paint clicando nos icones deles.
    8. Uma mensagem aparecera perguntando se deseja substituir o espaco de trabalho; clique em Sim.