CorelDRAW parou de funcionar

Procedimento de Reinstalação ( "CorelDRAW parou de funcionar")

Esse tipo de problema geralmente é causado por algum fechamento inesperado, quedas de energia, travamento do computador, ou mesmo procedimentos do próprio computador, como atualizações novas do seu anti vírus que afetam os arquivos dos software acidentalmente ou mesmo atualizações do windows que alteram o sistemas de arquivos do seu computador,  para isso uma reinstalação bem feita seguindo todos os passos abaixo pode ser a maneira mais rápida e eficiente de resolver  o seu problema.

1. Acesse o adicionar/remover programas do windows;
  2. Procure pelo CorelDraw e remova tudo que tiver instalado;
  3. Pelo comando regedit acesse o registro do windows e apague todas as pastas com o nome Corel;
  4. Reinicie seu computador;
  5. Verifique se o windows está atualizado;
  6. Desative momentaneamente seu anti vírus;
  7. Execute o instalador usando um usuário administrador da maquina;
  8. Siga o passo a passo e quando for pedido insira o numero de série;
  9. Depois de completa a instalação, no site da Corel, baixe e instale as atualizações disponíveis;
  10. Reinicie novamente seu computador, e pode voltar a usar o software.

Se depois de fazer todos esses processos seu software continuar com problemas, verifique na nossa base de conhecimentos outros tutoriais mais específicos sobre este problema, ou consulte nosso suporte técnico no site www.corel.com.