Problema ao reabrir arquivos recentes ou de versões anteriores

1) Editando um arquivo CorelDraw , mas agora não é possível abri-lo novamente :

a) O tamanho do arquivo é agora alguns Kb mas foi previamente maior.
b ) O arquivo é enorme (vários Mb), mas quando eu lançá-lo   recebo uma página em branco.
c) Eu posso ver a pré-visualização do arquivo / miniaturas quando eu vá para Arquivo | Abrir, mas não há maneira de abri-lo.

2) Não consigo abrir arquivos criados com versões anteriores do software.

Se você está tendo uma das questões mencionadas acima , o arquivo provavelmente está corrompido.
Ao salvar arquivos grandes em CorelDraw, uma barra aparece no lado inferior direito da janela do programa , mostrando o progresso do processo.

Memória RAM insuficiente ou vários programas rodando em background podem corromper o arquivo se o processo de salvar for interrompido.

Você pode tentar recuperar o arquivo , ao procurar a cópia de segurança no disco C .

Se você quer saber qual pasta CorelDraw salvou o arquivo de backup para , vá para:
Ferramentas -----> Opções ----- > Área de Trabalho ---- > Save

Por favor selecione a opção de backup automático a cada 5 minutos
Se você selecionar a opção "Sempre Backup para : Arquivos temporários do usuário, você pode encontrar seu arquivo aqui:
Iniciar - Executar ( no XP) ou Iniciar Pesquisa ( no Vista e Windows 7) – digite %temp% e pressione a tecla Enter.

Procure esta pasta para um arquivo com o nome backup_of_ (nome do arquivo) . Cdr ou pesquisa para o mesmo arquivo na pasta onde o arquivo original é armazenado.

Se você criar um novo arquivo do software só irá criar uma cópia de segurança quando você salvar o arquivo. Não se esqueça de salvar o arquivo , assim que você começar a trabalhar nele.

Em alguns casos, o software também irá gerar um ficheiro temporário . Esses arquivos podem ser encontrados na pasta em que o arquivo original foi armazenada ou na pasta Temp (siga o procedimento acima : % temp %).

Você pode restaurar com êxito um arquivo de um arquivo temporário . Esses arquivos normalmente têm um nome como @ @ @ CDRW.TMP . Você só precisa renomear o arquivo para @ @ @ CDRW.cdr .

Para renomear esses arquivos , desta forma você precisa ser capaz de ver a extensão do arquivo.

Para visualizar a extensão do arquivo , por favor abra uma pasta no seu computador ( por exemplo, Meus Documentos ) e vá em Ferramentas , Opções de pasta ; Clique na guia Exibir e , em seguida, nas configurações avançadas selecione Mostrar pastas e arquivos ocultos . Em seguida, clique em Aplicar e em OK. Para renomear um arquivo , faça um clique com o botão direito do mouse sobre ela e escolha Renomear.

Você também pode ter dificuldades em abrir um arquivo a partir de uma versão anterior do CorelDraw, quando
você clicar duas vezes sobre ele , nada acontece. Neste caso você pode tentar iniciar o programa e vá em Arquivo ----- > Importar. Se isso não funcionar e você ainda tem a versão anterior, com o qual o arquivo foi criado, você pode tentar abrir o arquivo com a versão anterior e depois vá em File -----> Salvar como ----- > Salvar como tipo e , em seguida, selecione " CMX - Corel Presentation Exchange" . Tente abrir o arquivo em CorelDraw, vá para Arquivo ---- > Importar.