CorelDRAW Home & Student: Por que o CorelDRAW Home & Student não existe mais?

CorelDRAW Home&Student não é mais comercializado. Recentemente, expandimos as linhas de produtos CorelDRAW com duas novas versões para oferecer ainda mais opções na seleção da ferramenta gráfica adequada para os clientes.

Para descobrir qual produto do CorelDRAW é o mais adequado para você, pode encontrar a matriz de comparação entre as versões aqui here.