Como ativar o GRFX Studio Corel Edition - Upgrade

1. Depois de comprar o GRFX Studio Pro - Upgrade dentro de um produto Corel, clique no botão de instalação para fazer o download.

Nota: se você não instalar o GRFX Studio Pro imediatamente após a compra, abra o aplicativo no qual comprou o GRFX Studio Pro e navegue até Obter mais > GRFX Studio Pro - Upgrade.

2. O instalador será aberto automaticamente. Siga os avisos na tela para concluir a instalação.
  3. Abra o GRFX Studio Pro pelo atalho na área de trabalho ou clicando em Iniciar > GRFX Studio Pro.
  4. Depois que o GRFX Studio Pro for aberto, selecione a opção para ativar o software
  5. Insira o seu código de ativação e clique na opção para ativar o software.

NOTA: o número de série poderá ser encontrado no seu e-mail. Se você não conseguir encontrá-lo em seu e-mail, verifique sua pasta de spam.

6. O GRFX Studio confirmará a ativação com uma mensagem que indica que a ativação foi realizada corretamente. Clique em OK.
  7. Desfrute das vantagens oferecidas pelo seu software!