Como ativar o GRFX Studio Corel Edition

1. Abra o GRFX Studio Corel Edition pelo atalho na área de trabalho ou clicando em Iniciar > GRFX Studio Corel.
  2. Insira seu endereço de e-mail no campo abaixo e clique na opção de continuar.

Nota: certifique-se de inserir um endereço de e-mail do qual possa se lembrar e ao qual tenha acesso regular.

3. Insira o seu código de ativação e clique na opção para ativar o software.

NOTA: o número de série poderá ser encontrado no seu e-mail. Se você não conseguir encontrá-lo em seu e-mail, verifique sua pasta de spam.

4. O GRFX Studio confirmará a ativação com uma mensagem que indica que a ativação foi realizada corretamente. Clique em OK.
  5. Desfrute das vantagens oferecidas pelo seu software!