追蹤

【一般】如何重設PaintShop Photo Pro X3 環境?

依以下方法可還原PaintShop Photo Pro X3 為原廠設定,而不需將PaintShop Photo Pro X3 移除。

1. 按住鍵盤上的[Shift Shift]鍵不放

2. 按住[Shift Shift]鍵的同時,一邊開啟PaintShop Photo Pro X3

3. 您會看到PaintShop Photo Pro 出現提示訊息:

「您要將Paint Shop Pro 還原為預設狀態嗎?
您將遺失所有已設定的自訂內容或偏好設定,但不會刪除任何檔案。」

4. 按下「確定」,PaintShop Photo Pro X3 會重新設定並開啟

這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求