追蹤

【一般】當我從 PhotoImpact 11 升級到 PhotoImpact 12 時,Photo Explorer 的等級和描述資料是否會遺失?

如果您在安裝 PhotoImpact 12 之前沒有將 PhotoImpact 或 Photo Explorer 解除安裝,設定將會維持。如果先將 PhotoImpact 11 解除安裝,設定將會遺失。

 

這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

0 評論

登入寫評論。